首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局机关党委第四党支部召开党员活动日暨“讲道德、有品行”“讲奉献、有作为”专题讨论会

2016-11-29   

按照机关党委安排部署,2016年11月29日下午,临汾市工商局机关党委第四党支部召开了党员活动日暨“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”专题学习讨论会。市纪委驻市工商局党组成员、纪检组长吴小冬参加会议并带头发言。讨论会由第四党支部书记李国军主持。

 

会上,大家集中学习了十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内重要法规。结合个人学习体会,深入阐述了自己对“两学一做”,尤其是“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”的认识,相互交流了如何结合“两学一做”学习教育,争当先锋模范。

 

通过交流,大家一致认为要做到“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”,首先要忠诚老实、襟怀坦白、言行一致、表里如一,做老实人、说老实话、干老实事。其次要把胸怀远大理想、坚定政治信念与做好本职工作结合起来,真正想为、敢为、勤为、善为,做一名"政治上靠得住、工作上有作为、作风上过得硬"的德才兼备的纪检干部。全体党员按规定现场缴纳了党费。