首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局第五党支部召开“讲政治、知敬畏、守规矩”反思剖析暨学习心得交流会

2017-02-24   

2月24日上午,临汾市工商局第五党支部召开“讲政治、知敬畏、守规矩”反思剖析暨学习心得交流会,支部书记王管声宣读《“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动实施方案》。组织学习了曹洪安局长《在“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动动员会议上的讲话》精神。党组成员、机关党委书记姚永强首先带头做了反思剖析,并做《党员干部要绷紧三根弦》专题党课,提出:作为共产党员,要绷紧政治弦,与党中央保持高度一致,与局党组保持高度一致;作为执法者,要绷紧法制弦,一切依法律法规办;作为普通人,要绷紧道德弦,弘扬职业道德、家庭美德、传统道德。围绕“讲政治、知敬畏、守规矩”主题,支部每位党员都做了反思剖析,明确自身不足,交流学习心得,踊跃发言,积极表态,纷纷表示要以这次专项治理活动为契机,严守纪律,夯实作风,带头模范执行党的各项规章制度,围绕市局突出“五个重点”、创优“五个环境”的2017年工作目标,履职尽责,恪尽职守,持续推动全局各项工作再上新台阶。