首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局第二党支部召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专题组织生活会

2017-04-07   

  4月7日,临汾市工商局机关党委第二支部召开了“讲政治、知敬畏、守规矩”专题组织生活会。党组成员、副局长李俊峰以普通党员的身份参加了第二支部组织生活会并发言;书记员苏春节宣读了关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知,组织委员亢素凤宣读了市委组织部《党支部(党小组)组织生活会实施细则》,支部书记宋毓林做了支部工作述职和对照检查,回顾总结了2016年支部“定查评”目标任务完成情况;结合各科室目标任务安排了2017年支部“定查评”工作;通报了支部存在的几个问题并提出明确的整改措施;组织支部党员开展了对照检查发言和民主评议;组织支部党员现场缴纳了党费。

 

李俊峰副局长逐一对大家的个人发言进行了点评,重点指出日常学习要认真对待,工作要“反复抓、抓反复”,支部各委员要时常跟支部的党员沟通交流,积极起到“传、帮、带”作用,要以好的学风促进业务能力的提高,开拓创新、锐意进取、不断开创工作的新局面。

 

 

此次组织生活会,支部的各位党员都积极对照检查发言,相互了解,找到问题,找准问题,并联系自身思想和工作实际,深刻反省,提出切实可行的整改措施。大家都表示,要将问题整改落实到行动上,在之后的工作中不断完善自己,努力将第二党支部打造成“学习创新型、民主团结型、勤政为民型、清正廉洁型”的优秀支部。