首页 > 工商动态 > 基层动态 > 洪洞县工商和质量监督管理局

【洪洞】洪洞县工商质监局开展“热血传真情”无偿献血活动

2017-09-06   

近日,洪洞县工商质监局志愿服务队向全局发出了“热血传真情”无偿献血倡议,广大干部职工积极响应、踊跃报名参加。为了方便大家奉献爱心,9月6日,洪洞县血站专门派出了采血车和工作人员,为志愿者们架起了奉献爱心的桥梁。参与无偿献血体检的人多达50余人,经体检、化验后献血人数达29人,累计献血量达11600毫升。

献血活动中,干部职工积极配合医务人员,认真按规定程序填表、体检、化验、献血,无偿献血工作有条不紊。大家积极献血的热情通过朋友圈迅速传向社会,有干部职工表示自己身边的朋友看到大家积极献血的场面后深受感染,也纷纷来到现场参加献血,奉献一份爱心。

无偿献血是无私奉献的义举,更是人道博爱、救死扶伤的美德。广大干部职工积极参与献血活动,向社会传递了正能量,很好地带动了更多地人加入到无偿献血的队伍中来,将爱心传递下去。同时,也充分展现了全局干部职工良好的精神风貌,是该局作为文明单位应有的担当和社会责任感的具体体现。

县中心血站向该局赠送了“支持无偿献血 热心公益事业”的锦旗。