首页 > 工商动态 > 工商要闻

临汾市工商局党组中心组学习习近平总书记在省部级领导干部专题研讨开班式上的重要讲话

2017-08-14   

8月14日,临汾市工商局党组中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市工商局党组书记、局长曹洪安主持学习会并讲话。局党组成员、各科室负责人参加学习并交流了学习体会。

C:\Users\Administrator\Desktop\152.png

习近平总书记7.26重要讲话深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。市工商局党组要认真贯彻学习习近平总书记讲话精神,切实增强“四个意识”,坚决贯彻党中央、国务院、省委省政府和市委市政府的各项决策部署,确保全市工商工作沿着正确的方向发展。机关党委和各支部要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习习近平总书记7.26重要讲话作为当前重要的政治任务,使机关全体党员不断深化对讲话精神的理解和把握,坚持用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\153.png

曹洪安局长在学习会上强调,学习习近平总书记讲话精神,一是全局党员干部要把思想统一到习近平总书记讲话精神上来,要认真深刻理解和思考中国特色社会主义理论;二是要坚定以习近平总书记为核心的领导地位,更好地抓住机遇,迎接挑战;三是充分调动是全局党员干部的积极性和创造性,认真对照年度的工作目标任务,主动对标找差距,主动查找在市场监管工作等工作中的短板。抓住时间节点,圆满完成年初制定的工作目标。四是要服从机构改革的大局,在改革调整期间做到队伍不乱、人心不散、监管不断,以良好的工作状态服从和服务临汾经济建设的大局。