首页 > 功能区 > 数据专栏

我市26家企业被公示为国家级“守合同重信用” 企业

2016-09-28   

为推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约,国家工商总局于近日在总局网站向社会公示了2014—2015年度全国“守合同重信用”企业。我市被公示的企业共26家。

其中,2014—2015年度首次公示的“守合同重信用” 企业10家,分别是:

浮山县神山土特产品开发有限公司

山西午城酿酒有限责任公司

山西隰州野里垣土特产品开发有限公司

山西汉中洋食品饮料有限公司

临汾市天韵装饰设计工程有限公司

蒲县正茂核桃综合加工有限公司

山西实美食品有限公司

临汾汾能电力科技试验有限公司

山西春雷铜材有限责任公司

隰县金土地粮油有限公司

已在2012—2013年度公示、申请继续公示的“守合同重信用” 企业16家,分别是山西华强家居会展中心有限公司、中国石化销售有限公司山西临汾石油分公司、中国国电集团霍州发电厂、泰康人寿保险股份有限公司临汾中心支公司、山西临汾竹林大药房连锁有限公司、山西通才工贸有限公司、曲沃县盛源建材有限公司、山西煤炭运销集团临汾蒲县有限公司、山西汤荣机械制造股份有限公司、山西省第二地质工程勘察院、山西建邦集团有限公司、山西陆合煤化集团有限公司、山西虹通酒业有限公司、山西耀泽公路工程有限公司、山西焦化集团有限公司、翼城县北关建筑安装有限公司。

“守合同重信用” 企业公示接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,国家工商总局将撤销其公示资格。