首页 > 工商动态 > 基层动态 > 襄汾县工商和质量监督管理局

【襄汾】襄汾县政法委“扫黑除恶”专项斗争督导组对工商质监局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

2018-07-05   

为推进“扫黑除恶”专项斗争取得实效,2018年7月5日,襄汾县政法委“扫黑除恶”专项斗争督导组一行两人,对县工商质监局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

督查过程中,督导组翻阅了我局的工作资料,认真听取了我局分管领导和国杰副局长关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,并与参会成员进行深入交流座谈。

督导组对我局这段时间扫黑除恶专项斗争工作开展情况表示充分肯定,同时,要求我局下一步要将扫黑除恶专项斗争形成长效机制,并纳入党建、综合治理工作。同时进一步加强宣传引导力度,营造高压打击态势。落实、完善投诉举报制度,加强与公安部门、政法部门的沟通协调,共同探讨扫黑除恶线索排查方法和甄别方式,实时对扫黑除恶情况进行分析研判,加强风险监测,推进扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

通过此次督查,带动了我局工作人员进一步扎实开展工作的积极性,为打好打赢“扫黑除恶”攻坚战起到了强大推动作用。