首页 > 信息公开 > 公告公示

临汾市工商行政管理局2017年度年报公告

2018-01-01   

临汾市工商行政管理局

2017年度年报公告


根据国务院《企业信息公示暂行条例》的规定,凡2017年12月31日前在全市工商和质量监督管理局登记的法人企业和非法人企业,包括有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构,个体工商户,农民专业合作社,应于2018年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统公示2017年年度报告。逾期不公示,将被列入经营异常名录。年度报告结束后,工商和质量监督管理部门按规定对企业进行抽查。

企业应当依法公示的即时信息须按《企业信息公示暂行条例》规定向社会公示。企业应通过互联网登录国家企业信用公示系统(山西)网址http://sx.gsxt.gov.cn/index.html进入企业信用信息公示系统,进行年度报告申报和即时信息公示,具体操作事项、要求,按照企业信用信息公示系统载明的程序和内容办理。


2018年1月1日