首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局机关党委第五支部开展“弘扬红船精神”主题党日活动

2018-01-19   

1月19日上午,临汾市工商局机关党委第五党支部开展了“弘扬红船精神”主题党日活动。支部全体党员集体学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章;由支部书记张立新讲了弘扬红船精神专题党课; 每名党员围绕学习红船精神,联系各自思想和工作实际开展了交流研讨。

0202.png

市局党组成员、机关党委书记姚永强在支部参加了主题党日活动,要求支部党员将红船精神贯彻到实际工作中,要不怕困难,充满活力干好工作,切实弘扬好首创精神、奋斗精神和奉献精神,并在日常工作和生活中时刻牢记党员身份,维护好党员形象,发挥好党员作用。同时,还开展了红色经典诵读活动,支部党员满怀深情朗诵了《梅岭三章》、《可爱的中国》、《沁园春》等著名篇章。

第五党支部组织的“弘扬红船精神”主题党日活动内容丰富,形式规范,参会党员深受感染和教育,达到了开展党日活动的良好效果。