首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局机关党委第三党支部开展以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动

2018-01-26   

临汾市工商行政管理局第三支部全体党员干部于1月26日上午在七楼会议室开展了主题党日活动。会议由支部书记武刚主持,副局长杨晓红同志以普通党员身份参加了此次活动。

7703.png

杨晓红副局长带领大家学习了习近平同志2005年6月在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,解读了“红船精神”的内涵,挖掘“红船精神”的时代价值。他强调“红船精神”是中国革命精神之源,代表的是共产党人坚定理想、百折不挠的奋斗精神。全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于“红船精神”的重要论述,大力弘扬践行“红船精神”,坚定理想信念,践行党的宗旨,做到不忘初心、牢记使命、永远奋斗;要结合自身工作实际,进一步汲取思想、凝聚力量,牢记党的光辉历史,继续党的光荣传统,把爱党、忧党、兴党、护党的责任落实到具体行动上,突出严的标准、实的要求,大力弘扬“红船精神”;要把弘扬“红船精神”同学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,同具体工作实际结合起来,持之以恒地抓学习、扎实细致抓工作、坚定不移地抓落实,在新征程上展示新作为。