首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局机关党委第二党支部召开组织生活会、民主评议党员暨支部改选大会

2018-04-04   

根据市委组织部、市直工委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神和局党委的安排,4月4日临汾市工商局机关党委第二党支部召开了2017年度组织生活会、民主评议党员和支部改选大会。局党组成员、副局长李俊峰同志参加会议并讲话。会议由第二支部书记宋毓林主持。

65.png

会议首先集体学习了十九大报告中“八个明确”、“十四个坚持”和修改后的《党章》。与会党员开展了严肃认真的批评和自我批评。通过无记名投票推选出2名支部委员和5名优秀党员。支部书记宋毓林回顾总结了2017年的支部工作,充分肯定了各科室党小组所取得的优异成绩,查找出支部工作中存在的不足,明确了今后的努力方向。

支部大会采取党员举手表决的方式,选举产生了新一届支部委员会。新当选的第二支部书记李品升同志代表新一届支部班子做了表态发言。

最后,李俊峰副局长在讲话中指出:全体党员要“不忘初心、牢记使命”,“强化责任、严守纪律、树好形象”。要互相配合、互相促进、相辅相成。各科室、各党小组在抓好业务工作的同时,要支持、配合支部抓好党建工作;支部要配合科室抓好业务工作。努力做到“两促进、两不误”,取得党建和业务工作双丰收。