首页 > 党务工作 > 支部建设

临汾市工商局机关党委第二支部召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动组织生活会

2018-05-14   

按照市局“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动实施方案要求,5月14日,机关党委第二党支部召开了“强、严、树”专项治理活动专题组织生活会。党组成员、副局长李俊峰同志参加了支部组织生活会,并对此次组织生活会进行指导。第二党支部书记李品升同志主持会议。

1.png

李品升同志首先代表支部班子作了对照检查。接着每位党员进行了自我剖析,开展了批评与自我批评。大家紧紧围绕是否牢固树立“四个意识”,是否存在“四风问题”,是否存在“作风不实”,是否严格遵守“六大纪律”,做了自我批评,自我查摆,提出整改措施和努力方向。并对支部班子和其他同志实事求是地提出意见和建议,达到了坦诚相见,加深理解,互相帮助,增进团结的目的。李俊峰同志和机关党委委员王玉梅同志分别对二支部专题组织生活会进行了点评,提出了指导意见。李俊峰同志和李品升同志分别对十九大精神进行了党课宣讲。与会党员集体观看了警示教育片《代价》。
    李俊峰同志在讲话中强调:一要讲规矩。严守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二要有担当。顺应机构改革形势,结合各自工作,积极谋划,砥砺前行,不断开创市场监管工作新局面。三要守底线。进一步强化“底线”思维,把纪律规矩挺在前面,做到政治上严要求、工作上高标准、生活上重律己,用自己的言行维护和树立工商机关的良好形象。   

2.png

最后,李品升同志代表支部做了表态发言,表示将虚心接受意见建议,严格按照“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的工作要求,切实抓好整,加强支部建设,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为全省旅发大会在我市胜利召开做出应有的贡献。