首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市安全生产执法年活动公告(第3号)

2018-06-01    浏览:

临汾市安全生产执法年活动公告

(2018年 第3号)

 

安全生产执法年活动开展以来,全市上下积极行动,坚持有法必依、执法必严、违法必究,严格落实四个一律和五个一批。截至目前,全市级共查处案件306起,处罚897.69万元,关闭取缔非法经营单位10家,责令停产停业停建单位72家,取缔非法设备8台,拘留60人现对近期查处的第三批典型案例进行曝光:

1、山西潞安集团蒲县后堡煤业存在违法违规行为,依法给予立案查处。

2、山西煤炭运销集团金辛达煤业有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

3、阳城县天友新能源有限公司翼城分公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

4、蒲县昕水湾棚户区改造安置工程项目部存在违法违规行为,依法给予立案查处。

5、侯马市晋烽机械铸造有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

6、古县东方洗煤厂存在违法违规行为,依法给予立案查处。

7、山西八建集团有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

以上单位务必认真执行处罚决定,并于2018年6月30日前接受处罚,处罚后逾期不履行缴纳罚款义务的,依法定程序列入安全生产“黑名单”,并依法移交法院强制执行,必要时予以联合惩戒。

 

                                                临汾市人民政府安全生产委员会

                                            2018年6月1日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号