首页 > 文件法规 > 部门文件

关于临汾市安全生产责任保险工作 公开招标选聘承保公司中标结果的公告

2018-03-23    浏览:

为认真贯彻落实国家安监总局、保监会、财政部联合印发《安全生产责任保险实施办法》(安监总办〔2017〕140号)和临汾市人民政府安全生产委员会办公室《关于在全市高危行业领域强制实施安全生产责任保险工作的通知》(临安发〔2018〕16号)文件精神,扎实有序推进我市安全生产责任保险工作,进一步提升配套服务能力,临汾市人民政府安全生产委员会办公室委托第三方机构于2018年2月2日向社会公开招标参与全市安全生产责任保险工作的承保公司。

     依据《招标法》及相关法律法规规定,招标机构鸿利项目管理有限公司按照“实力强、信誉好、网络全、服务优、理快”的原则,采取公平、公正、公开的招标方式,认真开展评审工作,现将获得共保资格的入选公司公告如下:

中国人民财产保险股份有限公司临汾市分公司为首席承保人,负责各投保企业单位的承保、理赔、培训等日常服务工作。中国人寿财产保险股份有限公司临汾市中心支公司、中国平安财产保险股份有限公司临汾中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司临汾中心支公司三家为共同保险人。

    现予以公告。

               

 

                                 临汾市人民政府安全生产委员会办公室

                                                            2018年3月23日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号