首页 > 新闻中心 > 财政动态

市财政局召开2018年预算绩效评价工作布置会

2018-06-20    浏览:

5月16日,在市财政局四楼会议室召开了2018年预算绩效管理工作布置会。市直相关主管部门、项目单位、局属有关科室及30家第三方中介机构参加,会议由预算绩效管理科长杨亚东同志主持,市财政局党组成员、副局长张全林同志做了讲话。

会议宣读了《临汾市财政局2018年预算绩效评价实施方案》,安排布置了2018年预算绩效评价工作。

张全林副局长在讲话中分析介绍了我市预算绩效管理工作开展情况和当前预算绩效管理工作面临的形势和任务,并对如何做好今年的绩效评价工作提出了新要求。他强调,市直相关单位、局属有关科室、各评价机构要提高认识,相互配合,各负其责,共同做好2018年绩效评价工作;评价机构要规范评价程序,严格执行各项规章制度和纪律,高标准完成今年的绩效评价工作任务。(市财政局预算绩效管理科供稿)

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号