首页 > 新闻中心 > 财政动态

坚持问题导向 严格规范把关 全面提升绩效评价工作质量

2018-06-20    浏览:

图为:专家评审会现场

2018年5月31日,临汾市财政局在局会议室召开了2018年(第一批)预算绩效项目实施方案专家评审会。通过预算绩效管理科精心组织安排,此次共邀请评审专家6名,历时2天分两组同时展开方案评审工作,对局各部门预算管理科主管的32个绩效评价项目和3个预算单位的整体支出绩效评价实施方案进行了评审,涉及预算资金近6亿元。

在评审过程中,部门预算管理科室相关人员全程参与,对项目资金及项目单位有关情况与评审专家进行实时沟通,各县市区财政局主管预算绩效管理工作的人员也到场旁听学习交流。评审会现场气氛严谨且热烈,评价人员认真请教,专家组耐心解答,指出问题,提出建议,就共性问题统一评价标准,针对特殊问题广泛讨论,集思广益制定具体方法。经过2天评审专家组分别对35份实施方案提出了问题及建议共计329条,对我市的绩效评价工作起到了很强的指导和示范作用,学到了很多实践经验和方式方法,为今后绩效评价工作打了好基础,树立了新标杆。(市财政局预算绩效管理科供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号