首页 > 新闻中心 > 财政动态

临汾市财政局机关党委举办庆祝建党97周年文艺汇演

2018-07-02    浏览:

为纪念中国共产党建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励全体财政党员干部坚定理想信念,结合“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,临汾市财政局机关党委于6月29日下午在临汾电视台演播厅隆重举办了“畅想新时代,展现新风采”庆“七一”文艺汇演。

图为:市财政局党组书记、局长牛少白同志发表致辞

    演出开始前,市财政局党组书记、局长牛少白同志发表了致辞。他指出:中国共产党97年来不忘初心、牢记使命,历经沧桑,奋勇向前,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,带领全国各族人民取得一个又一个的伟大胜利,谱写了中华民族辉煌的历史发展新篇章,凝聚起了同心共筑中国梦的磅礴力量!他强调,财政部门在各项工作中取得的优异成绩,离不开党的领导,离不开每位党员干部的无私奉献。举办文艺汇演,既是对党的光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是增强财政人的凝聚力、向心力,激发大家干事创业热情的有效载体。他要求,全体财政党员干部积极发挥聪明才智,充分展示财政人的风采,表达对党的恩情,更要以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,共同开创财政工作美好的明天!

图为:市财政局机关党委书记、副局长陈文章宣读《七一表彰决定》

随后,市财政局机关党委书记、副局长陈文章宣读了《中共临汾市财政局机关委员会关于纪念中国共产党成立97周年表彰优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员的决定》。

图为:健美操《青春韵动财政人》

图为:朗诵《迎着新时代的曙光》

图为:局党组合唱《没有共产党就没有新中国》

图为:红歌小合唱《人民军队忠于党》

图为:工会合唱团大合唱

    本次汇演以歌舞、诗朗诵、语音类节目、器乐表演等多种形式演绎党的光荣岁月,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,充分展示了我局党员干部、职工群众的精神面貌,弘扬团结和谐、积极向上的主旋律,突出欢乐祥和的节日氛围。以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优秀业绩向党的生日献礼。众多节目创意新颖、精彩纷呈,表达了广大党员干部群众坚定不移跟党走的理想信念,对党的真诚祝福和对新生活的无限热爱。(市局办公室供稿)









 

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号