首页 > 信息公开 > 各县财政工作动态

曲沃县财政局组织收看2018年全市财政反腐倡廉建设工作视频会议

2018-03-28    浏览:

3月14日,临汾市财政局召开2018年全市财政反腐倡廉建设工作视频会议,会议传达了市纪委四届三次全会和全省财政反腐倡廉建设工作会议精神,部署了2018年全市财政系统反腐倡廉工作。市财政局党组书记、局长牛少白作工作报告,市纪委驻市财政局纪检组组长刘恩和作讲话。县财政局全体干部职工在曲沃县分会场参加会议。

会议结束后,县财政局干部职工一致认为:此次会议对严肃财政纪律,增强财政干部廉洁意识,持续推动机关工作作风干部作风好转具有重要的意义。纷纷表示:将在今后的工作中认真落实会议精神,做到内化于心、外化于行,把反腐倡廉建设的要求贯彻到财政工作各个方面和全过程,以过硬的作风、优良的形象,服务曲沃县经济社会发展大局。(曲沃县财政局供稿)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号