首页 > 信息公开 > 各县财政工作动态

洪洞县财政局召开2018年财政工作作风专题会议

2018-03-28    浏览:

3月26日,洪洞县财政局组织全体党员干部在局三楼召开工作作风专题会议,会上,局党组负责人就全国“两会精神”和“中纪委会议精神及机构改革工作”进行了学习安排,并提出具体要求。

会议强调,要深入学习十九大精神,以党的基本理论武装自己的头脑,指导自己的实践工作,以全国“两会精神”为遵循,不断学习新知识和党财政干部提出的新期望,增强依法办事能力、严格办事程序、增强为党为民理财意识,不断提高自己拒腐免疫力。

会议要求,2018年要重点做好七个方面工作:

一是以党的政治建设为统领,坚持把党的政治建设摆在首位,确保全面治党正确方向,推动从严治党要求全面落实,落地生根,卓有成效。二是以担当履职尽责为根本,推动“一岗双责”和主体责任落实到位。根除“懒、庸、散”,提倡“真、实、做”。三是以作风建设永远在路上的执着和韧劲,进一步深化作风建设持续向好,从自己做起,从现在做起,营造风清气正,碧空如洗的洪洞财政“蓝天”。四是以纪律建设为要务,筑牢反腐倡廉思想防线,打造一支思想过硬、作风优良、勇于作为的全科财政干部队伍。五是以公开透明、阳光办公为目标,推进源头反腐综合治理机制建设,倡导文明优质服务,让人民群众获得真正幸福感。六是以零容忍的态度,全面推进全面从严治党向纵深发展,坚决贯彻落实八项规定,严格执行中央列出的八项规定清单80条,不断推进财政各项工作和精神文明建设全面健康有序进步。七是以机构改革为契机,强化学习,加大学习培训工作力度,以不断满足新形势对我们财政干部的新期待,不断提高服务意识,规范服务行为,勇于担当、敢于作为,推动党风廉政建设、精神文明建设和财政各项工作再创新辉煌。(洪洞县财政局供稿)

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号