首页 > 要闻
       近日,山西省市场监督管理局发布通告,对进口冷链食品加强管理,坚决防范通过进口冷链食品输入新冠病毒风险。
2021-01-15
  执行任务期间,以实际行动践行“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的援外医疗队精神,在促进中喀医疗合作及携手抗击新冠肺炎疫情,保障在喀华侨华人健康安全等方面作出突出贡献……1月12日,第20批中国(山西)援喀麦隆医疗队受到中国驻喀麦隆大使馆的表彰,这是我省援喀医疗队首次获得这样的荣誉。 ...
2021-01-14
1月13日消息,山西白求恩医院新冠病毒核酸城市检测基地现已正式投入使用。该基地是全省占地面积最大,设施设备最先进,首家通过验收的新冠病毒核酸城市检测基地。基地在采取24小时三班倒的工作模式下,日常单采单检日均核酸样本1万份,应急状态下24小时运转采用“十合一”的混合检测模式,检测量最高可达30万份。山...
2021-01-13
  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设单位:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号