首页 > 专题 > 全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 山西

山西确定1015万元进口免税防控疫情物资

2020-02-14 浏览:
【字体:
  2月13日,从省财政厅传来消息,我省连续确定两批防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进口物资免税企业名单和物资清单,涉及2家进口企业,进口额达1015万元。
  为扩大国内急需医疗防护等物资进口,支援疫情防控工作,财政部、海关总署、税务总局联合发布《关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进口物资免税政策的公告》,明确对卫生健康主管部门组织进口的直接用于防控疫情物资免征进口关税。
  按照公告要求,省财政厅会同省卫生健康委,积极行动,理顺流程,高效落实防控疫情进口免税政策。2月11日、12日,连续确定两批防控疫情进口物资免税企业名单和物资清单,并及时函告太原海关和省税务局,涉及进口企业2家,进口额达1015万元。
  下一步,省财政厅将根据全省疫情防控物资需求情况,继续主动作为、快速反应、跟踪落实,全力支持我省疫情防控各项工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号