首页 > 专题 > 全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 临汾

尧都区区府社区防控铺“大网” 宣传入人心

2020-02-14 浏览:
【字体:

       连日来,来自尧都区解放路办事处区府社区的社区工作者组织各住宅小区的物业管理人员、居民志愿者等,在社区一线全方位铺开防控疫情的“大网”。

  “截至目前,我们社区内的各个小区,共悬挂各类条幅200余条,宣传海报和自制宣传单更是不计其数。”走进该社区,关于疫情防控的宣传海报和宣传条幅随处可见,该社区一名工作人员说,只有宣传工作做到位,防控措施才能深入人心。

  在财神楼北街的供合小区,门房值守的李师傅正将一张写有“废弃口罩存放处”的纸张粘贴在一个纸箱上,而类似这样的纸箱在这个只有四栋楼的小区内有好几个。除此之外,李师傅还会不定时对小区各个角落进行消毒。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号