首页 > 专题 > 全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 临汾

洪洞:宣传教育 发动群众

2020-02-14 浏览:
【字体:

在疫情防控宣传中,洪洞县融媒体中心全体人员发扬连续作战精神,充分发挥喉舌作用,传播了正能量

,弘扬了主旋律。2月7日,该县融媒体中心记者在辛村乡马一村疫情防控一线采访报道。 

  鼓舞斗志、增添信心是疫情防控宣传工作的重中之重!

  洪洞县坚持守正创新,充分发挥好县融媒体中心主阵地作用,引导县域各自媒体发挥好主渠道功能,利用好中央、省、市主流媒体等权威平台,对内宣传注重凝聚人心,对外宣传注重提振信心,网络宣传注重清朗空间,社会宣传注重解疑释惑,政策宣传注重覆盖普及,文艺宣传注重鼓舞人心,典型宣传注重引领带动,为打赢疫情防控阻击战提供了有力舆论支持,不断增强了全县干部群众战胜疫情的坚定信心。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号