首页 > 专题 > 全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 > 临汾

侯马:全力支持口罩生产项目为企业投产开辟“绿色通道”

2020-02-14 浏览:
【字体:

       当前,口罩等防护物资紧缺成为疫情防控面临的巨大考验。侯马市开辟绿色通道,全力支持山西海亿康公司引进2条医用口罩生产线,为战“疫”吹响了物资保障“集结号”。

  该项总投资500万元,建设2条国内成熟的全自动化医疗口罩生产线,后续1条生产线到货后立即安装调试,并配套全自动包装、灭菌等设备。

  海亿康科技公司总经理匙锁说:“仅仅用了5天时间,2条口罩生产线就能落地侯马市浍南工业园区调试生产,没有侯马市委、市政府领导的关怀关切,哪能这么快?”他介绍,侯马市委、市政府主要领导多次来企业,现场办公协调解决遇到的难题。市工信、市场监管、医保、发改、商务等多部门联合驻企办公,蹲点解决生产设备运输、安装、调试及项目手续等问题,旺龙集团给项目提供了净化车间,全力支持项目建设;海尔集团卡奥斯工业互联网平台也伸出援助之手,助力解决了原材料供应等问题。他表示,除了真诚感谢之外,唯有加足马力、加紧生产,抓好安全关、质量关,才能回报社会各界的支持和厚爱,为打赢疫情防控阻击战贡献出自己的一份力量。

  据悉,目前设备已经安装完毕,正在紧张调试,近日可实现全面投产。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号