首页 > 政策 > 通知公告

临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试公告

2020-12-17 浏览:
【字体:

根据《临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才公告》要求,现将临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

通过报名资格审核的面试人员(见附件)

二、面试时间、地点和方式

面试时间:2020年12月26日

面试地点:临汾市图书馆

面试地址:临汾市尧都区滨河西路彩虹桥南200米

面试方式:结构化面试

三、面试原则

1.公开、平等、竞争、择优的原则

2.统一政策、统一组织、统一标准、统一程序的原则

3.保密、回避、监督的原则

四、面试准备

(一)测温

临汾市图书馆入口处设有自助测温仪器,对进入面试场所所有考官、工作人员及面试人员进行体温监测。

(二)报到

考生携带身份证、面试通知书、纸质健康码、纸质行程卡、面试防疫承诺书,按通知时间、地点报到,考务组工作人员对考生逐一进行身份核对,对考生身份进行确认,保管员收缴考生个人身份证、面试通知书,代理保管通讯工具等其它物品。

(三)抽签

考生在报到抽签处抽签确定面试顺序,进行登记,工作人员为考生发放面试编号牌。

五、面试的内容和方法

(一)面试内容

面试主要测试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力、组织协调能力、专业理论知识和技能水平、举止仪表等综合素质。

(二)面试方法

此次面试具体工作全权委托第三方机构组织实施(含考场安排、考务人员安排、考试流程规划等)。参加面试的考生应使用标准的普通话回答问题,面试时间为10分钟,面试分值为100分,及格线为60分,面试成绩低于60分的考生取消拟聘资格。考生的面试得分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,由剩余五人的平均分作为最后成绩,记分保留两位小数,尾数四舍五入。

参加面试人数少于或等于招聘岗位数,不能充分体现“竞争、择优”原则的招聘岗位,拟聘人员面试成绩须达到70分。

面试结束后,按照引进计划岗位,从60分以上面试成绩由高到低排出顺序,按1:1比例确定体检人员。若同一岗位中最后一名出现2名及以上考生面试成绩相同时,需加试一场面试,考生的成绩按加试成绩从高分到低分排序。

(三)面试结果

面试全部结束后,于当天在图书馆西门口张榜公布成绩。

六、注意事项

1.面试人员务必于2020年12月26日早上7:00前到达面试地点报到,迟到30分钟者或未到者视为自动放弃。

2.面试人员必须携带本人有效期内的二代居民身份证(含有效临时身份证)、《临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试通知书》、绿色健康码纸质版或身体健康证明、国务院客户端防疫行程卡纸质版、《临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试防疫承诺书》(五样缺一不可,同时手机出示健康码、国务院客户端防疫行程卡),来自中高风险地区的面试人员还需出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的检测报告,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。面试人员要对提供健康信息的真实性和完整性负责,信息不实或有误的要承担相应法律责任。

3.面试人员报到时,要主动配合测温,持绿码或身体健康证明的面试人员,经测温正常方可进入考场,体温超过37.3℃者,不得进入考场面试,并由医务人员按疫情防控有关规定及时处置。面试人员报到、候考时,相互之间要保持1米以上距离,不得聚集,全程佩戴防护口罩(自备)。

4.面试人员应尽早下载健康码和行程卡,考前一天如有体温异常应主动向工作组申报,禁止服用降温退烧等药品,否则,一经发现后果自负。同时提醒各位面试人员在报到前应避免剧烈运动,防止引起体温异常影响考试。

5.面试实行封闭式管理。健康码、国务院客户端“防疫行程卡”查验完毕后,面试人员应主动将手机等通讯工具上交工作人员,面试人员不得将手机等通讯工具带入候考室、面试考场等区域,不得以任何借口使用手机等通讯工具,不得携带教案集、辅导资料、电脑、录音录像设备等违禁物品;已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。

6.面试人员的面试顺序在面试前抽签确定,在工作人员引导下进入面试考场,面试时只说面试抽签号,不得将任何个人信息(姓名、身份证号、报考岗位等)以任何方式透露给面试评委。

7.面试人员不得着行业制服,不得佩戴发夹、项链、耳坠、耳钉、手镯、戒指、胸针等有明显标志的饰物。

8.面试人员在面试前统一在候考室待考,面试期间要服从工作人员管理,遵守面试纪律。不得以任何方式与外界联系,不得做出干扰面试的行为,上洗手间必须征得工作人员同意并依次陪同前往。

9.面试结束后将面试人员引导至签退处,不得返回候考室,不得在面试地点周围逗留、喧哗。

10.请面试人员自行下载面试通知书和防疫承诺书,填写并打印,确保信息的真实性和完整性,信息不实或有误的一经发现取消面试资格并承担相应责任。

11.请面试人员仔细核对面试时间,提前熟悉面试地点及行车路线,按时参加面试。为减少人员聚集,建议面试人员不随行陪同人员。

12.面试违纪违规行为参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。


附件1:临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试名单

附件2:临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试通知书

附件3:临汾市图书馆2020年引进高层次紧缺急需人才面试防疫承诺书


联系电话:0357-6719603




   临汾市图书馆

2020年12月17日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号