首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾成立新高考新课改专家库

2019-09-24 浏览:
【字体:

       9月20日下午,临汾市新高考新课改专家库成立仪式暨2019—2020学年度高三视导活动启动会在临汾一中举行。副市长陈忠辉出席。

  会上宣读了《临汾市新高考新课改专家库建设与实施方案(试行)》,为部分受聘专家颁发了聘书。

  陈忠辉在讲话中说,专家库成员囊括管理型专家、学科型专家和研究型专家,有着扎实的教育理论功底、较强的专业知识、过硬的管理和科研能力,将加大对新高考新课改的学习和研究,引领和指导高中学校进一步提升管理、教学和科研水平。希望专家们珍惜荣誉,发挥示范引领作用,做好高三复习备考视导工作,促进全市高考成绩再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号