首页 > 要闻 > 政务要闻

市委全面深化改革委员会(市综改委)第五次会议召开

2020-03-25 浏览:
【字体:

3月23日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任董一兵主持召开市委全面深化改革委员会(市综改委)第五次会议,学习中央全面深化改革委员会第十二次会议精神,研究我市贯彻落实意见;审议《中共临汾市委全面深化改革委员会2020年重点改革项目及责任分工》。市委副书记、代市长、市委全面深化改革委员会副主任李云峰,市领导陈小洪、张建平、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、曹晓亮、郝忠祥、潘海燕、闫建国、张翔、张勇出席会议。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的重要讲话,为我们更好地推进治理体系和治理能力现代化指明了方向。全市上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决落实好完善重大疫情防控体制机制的重要要求,结合疫情防控工作实际,进一步完善我市重大疫情防控体制机制和公共卫生应急管理体系,提高我市应对突发重大公共卫生事件的能力和水平。

  会议强调,改革是打基础、利长远的一件大事。要高度重视各项改革任务,直面矛盾,认真对待,全力抓好国企国资、行政区划、开发区、财税金融等关键性改革,切实把改革拿在手上、落在实处。各级党政主要负责同志要认真践行重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查“四个亲自”要求,亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,确保改革一抓到底,抓出成效。各相关部门要切实负起责任,深入研究,明确各项改革时间表、路线图和具体推进举措,确保各项改革任务如期高质量完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号