首页 > 要闻 > 政务要闻

李云峰冒雨深入向阳西路靓城提质街景改造工程施工现场调研相关工作进展情况

2020-06-18 浏览:
【字体:

  6月16日上午,市委副书记、市长李云峰冒雨深入市区向阳西路靓城提质街景改造工程施工现场,专题调研相关工作进展情况。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,提高工作水平,注重工作实效,以高度的责任感和紧迫感加快推进靓城提质工作。市政府办公室、市城市管理局相关负责人一同调研。

  向阳西路靓城提质街景改造工程是我市精品街建设项目“向阳路靓城提质改造项目”的示范段,东起中大街,西至滨河路辅道,全长约500米,按照高标准、高水平、高品质的设计理念,将进行道路升级、建筑外观整饰、街道景观绿化、街道公用设施提升“四位一体”的提质改造。工程包括对临街建筑物进行楼体亮化提升,更换沿街路灯及景观灯具,设置路牌(指示牌)、公交站台、垃圾箱、休闲座椅、公共自行车等城市家具。

  调研中,李云峰详细听取了工程进展情况汇报,并就人行道陶瓷颗粒铺设、景观灯具选取、建筑物楼体亮化提升等工作提出具体指导意见。他强调,要抓紧做好临街门店及建筑外立面亮化提升工作,加快规范人行道、路灯、临街墙面、临街窗户,做到风格统一、时尚规范;要在保持道路原有风貌的基础上,加大美化、净化、绿化力度,努力打造一条经得起检验的精品示范街,不断增强人民群众的获得感与幸福感。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号