首页 > 要闻 > 政务要闻

省总工会在临汾市开展“送清凉”慰问活动

2020-07-28 浏览:
【字体:

    7月28日上午,省总工会党组成员、副主席韩丽珍一行到我市开展“送清凉”慰问活动,向工作在高温一线的劳动者送去了工会组织的关怀和问候。市总工会有关负责人参加。

  炎炎夏日里,坚守在一线的建筑工人、民警顶烈日、冒酷暑,为城市建设挥洒着汗水,为人们平安出行保驾护航。韩丽珍一行先后来到市区鼓楼西街上跨中大街立交桥项目建设工地、鼓楼南师大路口执勤点,慰问了奋战在一线的工人、民警,为他们送去了防暑降温用品、矿泉水、水果等物品。

  慰问中,韩丽珍对一线工作者不畏高温、坚守岗位、辛勤工作的敬业精神表示感谢。她强调,“夏送清凉”是工会的一项品牌工作,是工会践行习近平总书记以人民为中心的发展思想的具体举措。各级工会组织及相关部门要着眼于维护职工根本利益,统筹各方资源,采取有效措施,把清凉送到每位职工身边,最大限度减少夏季高温天气给职工生产生活带来的不利影响,切实保障广大职工身体健康和生命安全。广大职工要做好自我防护,注重劳逸结合,并积极发扬工人阶级伟大品格,以更加充沛的精力出色地完成好各项工作,为临汾乃至全省的经济社会发展作出更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号