首页 > 要闻 > 政务要闻

省自然资源厅督导临汾易地扶贫搬迁拆旧复垦工作

2020-07-30 浏览:
【字体:

       6月3日至4日,省自然资源厅副厅长任建中一行来到我市,督导易地扶贫搬迁旧房拆除和土地复垦工作,并听取了我市相关工作情况汇报。在汾西县督导时,市人大常委会副主任、汾西县委书记任天顺陪同。

  督导组一行先后深入永和县、汾西县的部分社区、自然村等地,实地检查了基础设施配套、搬迁群众入住、脱贫措施落实及旧房拆除和土地复垦等工作情况,听取了市规划和自然资源局的工作汇报,就相关工作提出要求。

  任建中就我市易地扶贫搬迁工作予以肯定。他要求,临汾市相关部门要提高政治站位,履行好政治责任,把易地扶贫搬迁工作列入重要议事日程,落实好移民搬迁、增减挂钩拆旧复垦项目、脱贫攻坚问题整改等各项重点工作任务。要履行主体责任,制订工作方案,严格时间节点,确保项目如期达到验收标准。要做好信息宣传工作,加强沟通交流,相互学习借鉴,加大宣传力度,营造易地扶贫搬迁工作的良好氛围。要加强督促指导,及时解决问题,提高搬迁户实际入住率、拆旧率和复垦率,确保群众搬得出、稳得住、能脱贫,向省委、省政府和全市人民交出一份满意答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号