首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市委中心组召开学习会

2020-09-13 浏览:
【字体:

 9月11日下午,市委书记董一兵主持召开市委中心组学习会,学习省委书记楼阳生在“游山西·读历史”活动启动仪式上的讲话精神。市领导李云峰、黄巍、陈小洪、张建平、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、王渊、曹晓亮、郝忠祥、王彬出席会议。

会议指出,省委书记楼阳生在“游山西·读历史”活动启动仪式上的讲话,是一篇很有思想性、理论性、可读性的文章,是楼书记长期突出抓山西旅游产业观点的集中概括,特别是讲到的游山西就是在读中华文明演进史、黄河文化变迁史、长城军事斗争史、民族融合发展史、古代建筑艺术史、汇通天下晋商史、中国红色革命史、劳动人民创造史、地质构造运动史等九个方面的山西历史文化特色,非常值得我们深入学习研讨。全市上下要认真学习,深入贯彻落实,加大对我市文旅资源的挖掘、保护和开发力度,加快推进景区提档升级,推进文旅融合发展。要办好第二届大河文明旅游论坛、第三届尧文化旅游节,高度重视、精心筹备,加强对接、密切协作,确保把这两项活动办成高质量、高水平、高品质的文化盛会,不断提升临汾文化旅游的知名度和影响力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号