首页 > 要闻 > 政务要闻

潘海燕在尧都区调研清洁取暖工作

2020-10-28 浏览:
【字体:

潘海燕在尧都区调研清洁取暖工作时强调

精准施策 倒排工期 全力推进

  10月27日,副市长潘海燕在尧都区调研清洁取暖改造及散煤清缴工作,市生态环境局、市能源局、尧都区政府等部门有关负责人参加调研。

  调研中,潘海燕先后来到金殿镇峪口村、县底镇翟村、大阳镇大阳村清洁取暖改造现场,实地查看集中供热、“煤改气”项目施工情况,并提出具体要求。

  潘海燕强调,当前即将进入冬季采暖期,确保居民温暖过冬是头等大事,各级各部门要充分认识到清洁取暖改造工作的重要性和紧迫性,严格落实“秋冬防”工作要求,加快清洁取暖改造工程施工进度,找准原因、精准施策,倒排工期、全力推进,确保在短期内完成改造任务。要严格责任落实、层层传导压力,对工作不力、严重滞后的单位和个人要启动问责机制。要加强散煤清缴,将宣传教育和入户排查相结合,全面取缔“禁煤区”内的散煤和燃煤小锅炉,实现“双清零”目标,坚决打好“秋冬防”攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号