首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市经济运行调度暨服务业推进会召开

2020-11-02 浏览:
【字体:

10月30日,我市召开经济运行调度暨服务业推进会,传达全省争先进位工作专题会议精神和市委工作要求,总结分析前三季度经济运行情况,安排部署下一阶段工作。副市长张翔主持会议并讲话。

市发改、统计、工信、财政、商务、住建、交通、能源、农业农村等市直有关部门相关负责人参加会议。

会上,市发改委围绕今年目标,按行业分解安排下一阶段工作任务;市统计局就如何做好入统工作提出建议;其他有关部门就相关工作进行了分析,对下一步工作提出建议。

张翔强调,必须坚定信心决心,决战四季度,决胜全年度。要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好四季度经济工作的紧迫感和责任感,对标对表全面加强经济运行分析调度,确保全年各项工作任务保质保量完成。要聚焦工作短板和难点,把发展形势把握准,把存在困难估计足,把追赶性措施落实细,确保各项工作无遗漏、无盲点、无缝隙。要坚持问题导向、深入调查研究,找准问题症结、建立台账清单,着力破解难点堵点。要牢固树立大局意识、协作意识、时限意识,统筹经济运行工作,健全完善工作落实责任体系,把责任压实到部门,压实到岗位,加强督导和考核,做到应统尽统、可统尽统,全力保证经济运行指标持续健康稳定增长。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号