首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市政协四届二十一次常委会议举行

2021-02-23 浏览:
【字体:

市政协四届二十一次常委会议举行

决定市政协四届六次会议于2月22日召开

  2月21日上午,市政协四届二十一次常委会议举行,决定市政协四届六次会议于2月22日至24日召开。市政协主席张建平、副主席杨安虎分别主持开幕会、闭幕会。市政协副主席杨忠华、程明温、王阿家、蔡志强及秘书长出席会议。

  会议听取了市委办公室、市政府办公室关于市政协四届五次会议以来办理提案情况的通报;协商讨论了政府工作报告(征求意见稿)及市中级人民法院、市人民检察院工作报告(征求意见稿)等报告;审议通过了政协第四届临汾市委员会常务委员会工作报告和关于市政协四届五次会议以来提案工作情况的报告,并推举了报告人。

  会议协商讨论了政协临汾市委员会2021年度协商工作计划(征求意见稿),审议通过了关于召开政协第四届临汾市委员会第六次会议的决定,审议通过了政协第四届临汾市委员会第六次会议议程(草案)、日程;秘书长、副秘书长名单;逐日执行主席名单、列席人员范围及名额、分组办法及召集人名单、编组名单。会议还听取了市委组织部有关负责人所作的有关人事事项的说明,表决通过了人事事项。

  张建平强调,市政协四届六次会议,是在“十四五”开局起步、全面推进省域副中心城市建设的新形势下和全市人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻落实市委四届九次全会暨市委经济工作会议决策部署、奋力推进临汾在高质量转型发展上蹚出一条新路来的关键时期召开的一次重要会议。各位常委一定要提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的使命感,带头认真履职,切实发挥好骨干表率作用,充分履行好人民政协政治协商、民主监督、参政议政的各项职能。要严明纪律,坚决贯彻中央八项规定精神和反对“四风”各项要求,以身作则遵守会议纪律,自始至终保持良好会风,为推进临汾高质量转型发展贡献政协智慧力量、展现政协担当作为。

  市委办公室、市政府办公室、市委组织部有关负责人列席会议。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号