首页 > 要闻 > 区县动态

霍州市为企业复工复产提供精准服务

2020-04-05 浏览:
【字体:

近期,霍州市坚持疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”,结合本地实际,强化服务,为企业复工复产保驾护航。截至目前,该市19家规上企业及102家规下企业全部复工复产,人员到岗率达到了95%以上,工业经济逐步恢复正常。

  该市制定了《霍州市各类企业复工后新冠肺炎疫情防控工作应急预案》《复工复产企业实施市级领导包联的通知》《企业复工复产审批流程图》等办法措施,加大宣传力度,通过各种平台载体向广大企业滚动发送,确保企业应知尽知。同时,就职工返岗、物流运输等问题为企业提供一对一指导,全力减轻企业负担;对异地用工较为集中的企业,安排专车接运,确保员工安全返岗;针对一些企业存在的原材料调运不便的问题,积极联系原材料供应商,协调储备富余企业互相帮助,为企业拓展供应源头。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号