首页 > 要闻 > 区县动态

安泽举办“云端”黄花旅游月招商推介会

2020-04-08 浏览:
【字体:

以花为媒助推招商引资。4月6日,安泽县通过智慧安泽、安泽融媒APP、凤凰网、中国新闻网等网络直播,在黄花岭景区举办第四届黄花旅游月“花漾安泽”招商推介会,向公众展示黄花岭美景、推销当地特产、推介安泽资源,吸引更多客商来安泽投资兴业。

  春日的黄花岭景区,连翘花漫山遍野,极目远望,满眼金黄。安泽野生连翘资源丰富,总面积达150万亩,年采摘量达400万公斤,约占全国年产量的四分之一。因产量大、颗粒大、成色好、质量高,被国家质检总局评为国家地理标志产品,“世界连翘在中国,中国连翘数安泽”已成为行业共识。

  招商推介会以“金色花海说连翘”拉开序幕,用无人机航拍的形式,在镜头的引领下,让公众观赏万顷黄花。推介会上,拥有350余年造酒历史的安泽和川酒厂,现场介绍传统纯粮酿造工艺;炒茶师傅讲解连翘黑茶、红茶、绿茶的功效。通过网络直播让大家了解安泽熏醋、红谷米、手工煎饼、野生羊肚菌、黑木耳、松蘑等丰富的土特产品,将大山珍宝展现给世人,推向更加广阔的市场。此次招商推介会共签约数字安泽建设、研学基地建设、岳康连翘提取深加工等10个项目,投资总额达52.369亿元。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号