首页 > 要闻 > 区县动态

尧都区多形式线上宣传国家安全

2020-04-16 浏览:
【字体:

4月15日是第5个全民国家安全教育日,为切实组织好全区国家安全宣传教育活动,尧都区依托“两微一端”等新媒体平台,全力开展线上国家安全普法宣传活动。

  尧都区委政法委制定了“4·15全民国家安全教育日宣传教育活动”方案,在全区26个乡镇、街道办事处醒目位置悬挂了国家安全宣传横幅,组织开展维护国家安全必知必会50题网络答题活动。尧都区委组织部组织全区1275个党支部开展了“党性护航 国安有我”主题党日活动。尧都区政府办、公安局、教科局等防范化解重大风险八大领域牵头单位结合各自工作实际,分别制作了短视频、H5等多种形式的“国家安全教育宣传片”,为全面开展国家安全工作营造了良好氛围。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号