首页 > 要闻 > 区县动态

安泽县征集教育“金点子”

2020-04-17 浏览:
【字体:
       为加快教育强县进程,秉承开门办教育的理念,日前,安泽县在全县范围内开展2020年“您的金点子就是好法子”征集活动,此次活动将持续至4月30日

  据悉,去年该县就开展了征集教育“金点子”活动,共征集到185条教育金点子。其中,“恢复一中初中部”“对校长队伍进行补充调整培训”“从外地高薪聘请高中名校长”“开展课后托管服务”等建议得到落实,有力推动了该县教育的发展。

  此次征集活动要求,征集者要立足该县教育实际,围绕学前教育、义务教育、普通高中教育和职业教育等方面,主要在提升教学质量,完善机制,推动名师、名校长、名学校建设以及完善城乡教育公共服务体系,解决“城市学校挤、农村学校弱”等问题上提出具体办法和措施。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号