首页 > 要闻 > 区县动态

霍永高速公路永和乾坤湾景区收费站通车运营

2020-04-29 浏览:
【字体:

  4月23日,霍永高速公路永和乾坤湾景区收费站通车运营,实现了霍永高速公路和永和沿黄一号旅游公路的贯通。

  乾坤湾景区收费站位于永和县刘家山村,共设3入5出8条车道,是该县西部区域4个乡镇唯一的高速出入口,也是游客前往乾坤湾、东征纪念馆等旅游景区距离最近、耗时最短的高速出入口。它的建成通车,优化了路网结构,改善了交通环境,对拉动区域经济发展、助力扶贫攻坚具有重要意义。

  临汾北高速公路管理有限公司有关负责人表示,收费站通车运营后,将加强与永和县有关部门的沟通协调,共商安全运营、联勤联动、柴油货车及散装物料运输车辆限行管控等合作机制,推动区域旅游产业大发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号