首页 > 要闻 > 区县动态

临汾经济开发区组织召开会议学习传达市“两会”精神

2020-04-30 浏览:
【字体:

  4月22日,临汾经济开发区组织召开会议,学习传达市“两会”精神,动员开发区上下迅速把思想和行动统一到市“两会”精神上来,进一步坚定信心,迎难而上,顽强拼搏,奋力夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利。

  来自区直部门、滨河办事处副科级以上干部,条管单位党委书记、班子成员、支部书记,社区“两委”负责人、公司主要负责人、企业党委所属党支部书记等参加会议。

  会议传达了市四届人大七次会议和市政协四届五次会议精神,学习了市委书记董一兵的重要讲话精神和市长李云峰代表市人民政府向大会作的政府工作报告。

  会议指出,今年政府工作报告提出要“全力以赴抓实开发区建设”,支持临汾经济开发区升级国家级开发区,并对推进开发区规划、机构、机制、招商引资、基础设施和项目支撑等工作提出了具体要求,为开发区指明了方向,明确了目标。开发区上下要切实提高政治站位,认真学习董一兵书记讲话精神,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,市委“一三四三”工作思路和政府工作报告十个方面的重点任务,特别是要对照《2020年全市开发区(产业聚集区)建设行动计划》,结合实际,明确思路,形成合力抓好招商引资和项目建设等重点工作,积极投身到开发区改革创新发展之中,为升级国家级开发区作出新的、更大的贡献。

  与会人员纷纷表示,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市“两会”精神上来,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好市“两会”精神作为当前重要政治任务,准确把握、吃透精神实质,切实把市“两会”精神贯穿到开发区改革创新各项工作中。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号