首页 > 要闻 > 区县动态

尧都区选派机关事业单位干部到村任职出征仪式举行

2020-05-07 浏览:
【字体:

  日前,尧都区举行选派机关事业单位干部到村任职出征仪式。市委常委、尧都区委书记陈纲向5名选派干部代表授旗,希望他们勇于面对挑战,解难题、攻难关,不负重托、不辱使命做好农民群众的“主心骨”和“当家人”,努力推动基层治理取得更大的进步。

  陈纲强调,要守初心,树威信,接地气,办实事,保安全,提能力,摆正自身位置,立足本地实际,沉下心来、俯下身去,拜群众为师,虚心求教、勤于学习,主动发挥自身优势,以实际成效赢得群众的赞誉和口碑。

  本次到村任职干部共72名,市直部门下派6名,区直部门和乡镇下派66名。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号