首页 > 要闻 > 区县动态

隰县举办第六届“好基地讲好故事”比赛

2021-05-13 浏览:
【字体:

近日,由隰县县委党史学习教育领导小组主办,县委宣传部、县文旅局、县融媒体中心承办的第六届“好基地讲好故事”比赛开赛,共有21名选手进入决赛。 此次活动是隰县党史学习教育的一项重要内容,旨在激励全县广大党员干部传承好红色精神、红色基因,把理想信念的火种、红色传统的基因一代代传下去,把红色故事转化为对本职工作的不懈进取,转化为披荆斩棘、锐意进取的正能量。

比赛中,选手们围绕《不忘初心破浪行 老树春深更著花》《红船百年溯初心》《有你在 灯亮着》《红色基因代代传》《鲜红的旗帜》等故事,道出了隰州革命老区的红色故事,精彩的讲述赢得了现场观众的阵阵掌声。 经过激烈角逐,由隰县县委机关党委选送的《中国心》获得一等奖;县审批局党委选送的《跨越半个世纪的“母子情”》、县卫体局党委选送的《有你在 灯亮着》分别获得二等奖。 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号