首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市安全和应急管理大讲堂开课

2021-04-23 浏览:
【字体:

近日,由市应急管理局主办的全市安全和应急管理大讲堂——危化品安全专题培训会正式开课,来自市县两级应急管理局分管负责同志,市县两级危化科室、股室主要负责人,以及全市危险化学品、化工医药和油气管道企业、气体充装企业分管安全负责人及危化品风险预警系统使用人员共计133人参加学习。

本次讲堂培训会的内容分为三项,中国航天五院的讲师胡志鹏主讲了“危险化学品安全风险监测预警系统运用相关知识”;山西赛福特安环科技有限公司副总经理郑立红讲师主讲了《2021年全省危险化学品、石油天然气开采、烟花爆竹安全监管和非药品类易制毒化学品监管重点工作安排》和“危险化学品安全生产专项整治三年行动实施方案”等内容。

据了解,本次培训活动旨在进一步推动全市危险化学品安全生产专项整治三年行动、2021年全市危险化学品安全生产重点工作,以及“危险化学品安全生产风险监测预警系统”运用等工作扎实开展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号