首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市交通运输局:监督检查七大领域

2021-04-23 浏览:
【字体:

4月19日,记者从市交通运输局了解到,为认真落实行业监管和企业安全生产“两个主体”责任,全面完成本年度安全生产监督工作,该局以安全生产专项整治三年行动和“三零”单位创建为抓手,全面部署了本年度的安全生产监督工作。

据了解,市交通运输局将从本月起至12月底,成立监督检查组,分别对我市交通行业中的重点领域监管单位和安全生产重点企业开展生产监督检查。监督检查的内容包括综合安全、道路客运安全、道路危险货物运输安全、城市客运安全、水上交通安全、公路管养安全和公路水运工程建设安全等。监督检查的方式将采取听取安全生产专题汇报、查阅相关台账资料、现场问询核查、明察暗访、突击检查等。

“我们要求各监督检查组,在开展监督检查工作时,要牢固树立安全生产‘红线’和‘底线’意识,明确监督检查重点,严肃开展工作,做到客观公正。”市交通运输局工作人员说。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号