首页 > 要闻 > 部门动态

临汾市城市管理局:共建再加力 临汾更美丽

2021-04-29 浏览:
【字体:

“您好,提示卡虽小,可我们每个人的行动带来的影响力可不小。请广大商铺经营者共同参与到我们的‘门前五包’中,靓城成果共享共建。”近日,记者跟随财神楼南北街三级网格长、市城市管理局环境卫生服务中心西城环卫所副所长周娜走访商铺。每进一户商铺,都能在商铺的显眼处看到一张“靓城提质共享共建”提示卡。

连日来,市城市管理局组织工作人员逐一将印有“靓城提质共享共建”的提示卡发放到市区临街各门店,张贴在店内醒目位置,并向经营者宣传。

财神楼北街一家快捷酒店前台工作人员岐蔓霞,提示每一位进店顾客将电动车、机动车停在规定区域。“提示卡就贴在前台,顾客进来就能看到,咱是这座城市的一份子,得用行动来支持。”

走访过程中,不时能看到湿扫车在路上来回清扫。干净整洁的街道上,偶然有块纸屑,周娜都会弯腰拾起,“我们在精细化管理上再升级,‘门前五包’分别是包卫生、包秩序、包绿化、包整洁、包设施。温馨提示卡虽然小,但却是一份温暖,拉近了我们与商铺、市民之间的距离,也是一份共享共建的倡议书。”

周娜呼吁,“希望大家在享受靓城提质给我们城市带来改变的同时,提升自身素质,规范自己的行为,自觉参与到城市管理活动中,共同为美丽临汾建设出一份力。”


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号