首页 > 要闻 > 部门动态

“临汾优选”杯抖音短视频大赛启动

2021-05-10 浏览:
【字体:

5月8日,“临汾优选”杯抖音短视频大赛启动仪式在市区鼓楼广场举行。副市长闫建国出席并宣布大赛启动。

本次大赛以“乡情、乡味、悦生活”为主题,由市农业农村局主办,山西亿达安电子商务有限公司、临汾优选文旅产业协会、山西管理职业学院协办,共有来自社会各界的400多名选手参加了比赛。启动仪式上,市农业农村局与山西贡天下电子商务有限公司签订了“临汾优选”品牌打造战略合作协议;山西管理职业学院与山西亿达安电子商务有限公司签订了“临汾优选”品牌宣传校企合作协议。活动现场,17个县(市、区)的17个“临汾优选”产品企业轮番上场,以视频、现场讲解等方式进行推介;17个县(市、区)44家企业的193种名优农产品进行了展示销售。

闫建国查看了产品展示区的系列产品,与各展位前的生产企业有关人员亲切交谈,询问生产、销售等情况,并对企业生产经营、产品包装、品牌打造及今后发展等提出了指导性建议。闫建国要求,全市各级各部门要大力支持农业农村工作,共同保护好、使用好“临汾优选”这一区域公用品牌,推动全市农旅产业高质量高速度发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号