首页 > 政策 > 会议报道

我市组织收听收看省政协“加快推进复工复产”专题议政会

2020-05-18 浏览:
【字体:

  5月15日,省政协以网络议政、远程协商形式召开今年首次专题议政会,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,围绕“加快推进复工复产”协商建言、凝聚共识。市政协主席张建平、副市长闫建国、市政协副主席蔡志强,与市政府有关部门负责人、市政协办公室及各专委会负责人、部分市政协委员在临汾分会场参加会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委和省政府部署要求,更加自觉地在疫情防控常态化形势下安全生产、健康生产,积极借鉴外省市的好做法好经验,更加及时有效解决企业恢复生产经营面临的各种困难和问题。要变大水漫灌为精准滴灌、确保政策落地,变线下实体为线上线下并进、走出新的路径,变风险挑战为重大机遇、力促转型发展,变等着上门为上门等着、提升服务能力,加快推动全面复工复产达产达效,努力实现全年经济社会发展目标。政协组织和广大委员要坚持在大势中思考,在大局下行动,围绕“六稳”“六保”“六新”等大事要事持续调研、接力建言、广聚共识,为蹚出转型发展新路子、书写山西新篇章贡献政协力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号