首页 > 政策 > 会议报道

潘海燕在侯马市召开浍河水污染治理专题会

2020-05-21 浏览:
【字体:

  5月19日下午,副市长潘海燕就浍河水污染治理工作,在侯马市召开专题会。市生态环境局、市城市管理局、市水利局以及侯马市有关负责人参加会议。

  会议就浍河水质超标问题进行了深入细致的分析和研究,并结合侯马市实际,现场制定解决方案。

  潘海燕强调,侯马市各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识浍河水污染防治的重要性和紧迫性,坚持铁腕治污、精准治污,全力确保浍河西曲河断面6月底前退出劣五类,之后稳定达标。要坚持问题导向,注重靶向发力,在浍河流域内再清理、再排查,全面杜绝污水直排入河。要持续、全面监测浍河水质,及时发现问题、研究问题,想办法、出实招,采取针对性措施,强化污染治理,确保河流水质达标。要执行“死命令”、落实“硬任务”,以超常规手段紧急安排部署相关工作,定时、定人、定责,下大力气、用真功夫,抓紧抓好水污染防治工作,全力确保在规定时间内完成整治。市直各有关部门要主动服务、积极配合,联合办公、合力攻坚,奋力决战决胜碧水保卫战,努力向党和人民交一份满意答卷。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号