首页 > 政策 > 会议报道

我市召开第二届“大河论坛”第一次协调会

2020-06-12 浏览:
【字体:

  6月11日下午,我市召开“第二届大河文明旅游论坛暨世界旅游联盟·黄河对话”(以下简称“大河论坛”)第一次协调会。副市长潘海燕主持会议并讲话。

  会议听取了市文化和旅游局负责人的主题汇报,部分县(市、区)、市直相关单位分管负责人分别就“大河论坛”活动方案进行了意见交流。

  潘海燕指出,举办第二届“大河论坛”是省委、省政府与市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神的生动实践,也是进一步扩大山西、临汾旅游品牌影响力,推动文旅事业高质量发展的重要举措。

  潘海燕强调,各级各部门要明确任务,统一思想,提高站位,切实增强办好“大河论坛”的责任感、使命感和紧迫感。要突出重点、抓住关键,全力做好各项筹备工作。要细化任务书、时间表、路线图,确保“事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期”。要加强领导,统筹协调,凝聚办好“大河论坛”的强大合力,高标准、高质量、高效率做好各项筹备工作。

  据了解,本届“大河论坛”的活动主题是河·和·合,副标题是黄河之魂·大河之光,将于9月中下旬举行。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号