首页 > 政策 > 会议报道

我市召开电视电话会议安排部署高考安全工作

2020-06-19 浏览:
【字体:

  6月18日下午,在收听收看了2020年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议后,我市召开电视电话会议,进行具体安排部署。副市长闫建国在我市主会场出席。

  市教育局、公安局等七个部门结合各自工作职责,明确工作任务,压实工作责任,对常态化疫情防控背景下的高考安全工作进行了安排部署。

  闫建国指出,高考安全事关党和政府的公信力,是高考的生命线,广大人民群众高度关注。要切实增强责任感和使命感,着力把住健康防疫关、考生资格关、试题保密关、考场作弊关、考试人员关、环境关和舆情关,不折不扣地将全国、全省高考安全的各项措施和要求落实到位。他要求,各级各部门要建立高考安全系统,围绕大局紧密配合、协同行动,提早制订工作方案和应急预案,严格督促检查,严肃追责问责,各项工作既要扎实有效,还要注重细节,同时要关心关爱考生,将后勤保障服务做好,确保实现健康高考、公平高考、平稳高考、温馨高考、诚信高考的目标。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号